Предложения по серверу
|
|
Волкодлак | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:26 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| ну ну счас погляжу
|
|
| |
Волкодлак | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:34 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Да, ставить по одному доп. стату? Ок Откуда спионерил?
|
|
| |
RaмzeS | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:45 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| сам вчера всё пощитал всысле по одному?там по 2 -3 а доп стат это как бы на сет...ну если 2 шмотки то будет -0.05 паузы или 3 пения...кароч бонус сетаДобавлено (18.11.2010, 16:45) --------------------------------------------- кстати у меня идейка есть...сделать новогодний квестЫг...ну тип ежедневки...проходишь получаешь рес какойнить....я в базе сидел...наткнулся на рождественскую звёздочку...за них можно например скрафтить...мм...рогатку со скоростью 5.00 хД в "Ледяной путь" поменять пару нпсов на рождественных...поставить санту и у него пусть приз крафтиться... З.Ы. знаю што всё геморно..но помоему будет приятно проходить такие квесты...ну и всё в духе нового года...
Сообщение отредактировал RaмzeS - Четверг, 18.11.2010, 16:39 |
|
| |
Волкодлак | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:49 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Ммм новогодние квесты=) Ну почему бы и нет, идея неплохая. Надо будет чтонибуть замутить... У нас какбы демократия, я президент, я только подписываю и исполняю, идеи ваши пусть будут. Шмот сделаю, думаю на след. неделе все будет. Насчет квестов можно поподробнее... ну и насчет призов за квесты.
|
|
| |
RaмzeS | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:55 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| ну квесты не связанные с мобами эт точно...ты играл на офе в новы год когда были введены открытки?? што то итпо этого...берёшь квест у санты...тип я потерял свои очки...помоги найти их...последний раз я видел их например у ремесленника в го...и тд...но былоб круто штоб квесты надо было читать штоб понять куда идти... проще говоря...гео с загадками каждый день...но загадки не оч сложные...связанные с пв и новым годом...ответы которых направляют на сл продолжение квеста  Добавлено (18.11.2010, 16:55) --------------------------------------------- кстати приз должен быть такой не затейлевый...но и не бесполезный...
|
|
| |
Волкодлак | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:56 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Мммм с загадками значит=) Ну чтож, пусть будут загадки=) А призы? Я кстати, думаю ввести квесты на доп лвл (до 153) незнаю, как сделать, но попробую
|
|
| |
RaмzeS | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:02 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| нееееее...я против на кач 150+ это ен круто...месяц назад все спахватились делать кач 150+ но блин...помоему не круто..это уже слишком...теряеться классика игры приз я не знаю...надо подумать
|
|
| |
Волкодлак | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:25 | Сообщение # 38 |
 Майор
| ладно, не будем 150+. Тогда можно сделать не один сет, а скажем, 3 лвла Первый - тот который за обычные ресы крафтится Второй - там посложнее, в данж надо идти, надо боса мочить Третий - мега супер квест, мега данж + победа на евенте что то в ентом роде
|
|
| |
RaмzeS | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:37 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| я за..тока 3 тру мего крутой тру мего данж с тру мего пати и без тру мего квестов
|
|
| |